VS_GERICHTE P1 13 11 vom 17. Februar 2014 , Diverses - VS Kantonsgericht (2014)
P1 13 11 URTEIL VOM 17. FEBRUAR 2014 KANTONSGERICHT WALLIS I. STRAFRECHTLICHE ABTEILUNG Es wirken mit: Kantonsrichter Dr. Lionel Seeberger, Gerichtsschreiber Dr. Adrian Wal- pen in Sachen Dienststelle für Wald und Landschaft, Verwaltungsstrafbehörde, gegen X_________, Beschuldigter und Berufungskläger Widerhandlung gegen das Bundesgesetz über den Wald (WaG), Kant. Forstgesetz vom 1. Februar 1985 (aFG), Kantonales Vollziehungsreglement zum Forstgesetz vom 11. Dezember 1985 *****